Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PAVIA RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 172 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pavia Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Apr 2024 um 8:11 Wartezeit ok, Bote sehr freundlich! Die Pommes beim Gyrosteller werden auch immer weniger. Das Gyros selbst sowie das Gyros im Taco war auch kein typisches Gyros. Die Salate werden auch immer kleiner. Also wir waren nicht ganz zufrieden.
18 Apr 2024 um 8:43 Wir hatten den Gyrosteller und geb. Schafskäse bestellt. Gyros war eher ein Gulasch, wie ein Fertigprodukt. Schafskäse war völlig ohne Gewürze oder anderen Zutaten. Hatten wir so noch nie gesehen. Einfach zwei Brocken Käse. Wir sind raus.
13 Apr 2024 um 7:23 Alles super...wie immer:-)
2 Apr 2024 um 20:02 Wir bestellten Tacos, bekamen die Füllung, reichlich mit Käse überbacken in einer Aluschale, aber keine Tacos???
1 Apr 2024 um 10:12 Zuverlässig, nett und lecker!
30 Mär 2024 um 19:49 Hat etwas länger gedauert als die letzten Male aber das Essen war sehr lecker :). Bestellen immer wieder.
29 Mär 2024 um 15:27 Pizza war so groß wie angegeben und sehr lecker... Wartezeit in Ordnung...
24 Mär 2024 um 21:09 freundlicher Bote, pünktliche Lieferung und leckeres Essen
21 Mär 2024 um 10:56 Habe die Pizza dieses mal abgeholt, war fertig und super lecker
12 Mär 2024 um 19:31 Es war alles wieder klasse....lecker....heiß.....pünktlich...wie immer :-))
10 Mär 2024 um 18:58 Wie immer sehr gutes Essen und rasche Lieferung zu uns. Bei Lieferung noch sehr heiß. Sehr netter Fahrer.
8 Mär 2024 um 20:07 Pizzen ordentlich belegt, essen war warm. Lieferzeit wie angegeben. Alles Super, werde wieder bestellen.